コメント
退会ユーザー
私もカンジダになった時、カッテージチーズ状のおりものではなく、なんとなく膣の入り口あたりが痒い気がする…?くらいでカンジダと診断されたことがありました💦
色々不安なのもあり敏感になってるのかもしれませんね💦
なつ
カンジタに数回なってますがカッテージチーズのような織物がでたことはありません!
とにかく痒い、あとは黄緑っぽい織物が出てました!
退会ユーザー
私もカンジダになった時、カッテージチーズ状のおりものではなく、なんとなく膣の入り口あたりが痒い気がする…?くらいでカンジダと診断されたことがありました💦
色々不安なのもあり敏感になってるのかもしれませんね💦
なつ
カンジタに数回なってますがカッテージチーズのような織物がでたことはありません!
とにかく痒い、あとは黄緑っぽい織物が出てました!
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が5年近く付き合った彼氏と結婚するんですが、お互いに両親に会ったことがありません。 近々挨拶に来るんですが、うちの父が5年も付き合ってて一度も見たことがない。ちょっと非常識じゃないか。と怒っています。何度か…
SNSって見てると楽しいし情報収集もできるし便利だけどストレス溜まりませんか?💦 勝手にネガティブな情報も入ってくるし、人を叩くことで日々の鬱憤を晴らしている人の多さに嫌気がさして(とくにThreads等)アプリを消し…
今自分でもわけわからないけど、旦那の話すこと一言一言が見下しているように感じて、さっき言い合いになってめっちゃ泣きました。 旦那は見下してるわけないのに、私が卑屈すぎるから、話にならないと言っていて。 「見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chii
同じような方がいて少し安心しました😢
ありがとうございます😢