コメント

ゆんた
産婦人科でお薬もらった方がいいですよ!
我慢はダメです💦💦

ちょんちゃん
身重なのに、毎日子育てお疲れ様様です!
お子さんがいるともれなくうつりますよね😂
コロナ禍ですし、病院に行くのも少し怖い世の中ですもんね…
私も息子が保育園からもらってきて、私にうつり重症化パターンが多いです💦
私は3日熱が下がらず病院に行くと、カロナールを処方されました。薬は飲みたくなかったんですが、背に腹はかえられず、頼る事になりました。
安静にするって言ったって子供のお世話をしながらだと、難しいしですよね…
ご主人の協力がどれだけ仰げるかもあると思いますが、とにかく安静に過ごしてください。お大事に😭
-
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
優しいお言葉までありがとうございます😭
とりあえず朝起きたら熱は下がってました🙏まだ怠さが残ってるので、休みながら様子みて、もしまだ熱上がるようなら病院に連絡してみようと思います💨
カロナールは産後すぐの授乳中も飲めたので、弱めの薬なんですかね!でもなるべくなら薬避けたいですよね🥲
日中は上の子は幼稚園行ってるので、少しゆっくりできるので安静にしておきます😷- 4月27日

miko
娘の妊娠初期(4w)にインフルエンザになりました。内科でカロナール処方されました💡ちょっと心配だったので、医師の義兄に飲んで大丈夫か相談しましたが、カロナールは赤ちゃんでも飲める薬だから大丈夫だと言われて安心しました😊結果、3日間39℃の熱と闘いました💧
ただの痛み止めなので、実際のところはしっかり体休めて栄養摂るしかないですが😅
コロナ禍だと少しの発熱も怖いですよね💦早く良くなりますように🥺🙏
-
ダッフィー
妊娠初期にインフルエンザ、それは大変でしたね😭カロナール、お医者さんのお墨付きなら安心ですね💓とりあえず、朝起きたら下がっていたので、今日はゆっくりしていようと思います💦そして栄養も大事ですね!
ほんと…💦コロナと風邪の見分けがつかないから、発熱は厄介ですね😣- 4月27日
ダッフィー
朝起きたら熱はとりあえず下がってました🙏✨まだ怠さはありますが…💦
また上がるようだったら、病院に連絡してみますね😌