38週と3日の経産婦です。お腹がゆるく、鮮血があります。運転は大丈夫でしょうか?
急ぎでお願いします!
38週と3日の経産婦です。
今日少しお腹がゆるい感じがあり、16時ごろトイレにいったら、トイレットペーパーにピンクのおしるし?がありました。
そして今も便意がありトイレに行くと、ゆるい便と、粘っこい鮮血?がありました。
陣痛や規則的な張りは感じないのですが、お腹がゆるく、生理の始まりみたいな感じです。(私は生理になるとお腹がゆるくなります)
子供の保育園のお迎えに行く時間なんですが、運転して行っても大丈夫ですかね?!
- ちぎりパンマン(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
誰かに頼めないなら行きます。
頼めるなら頼んだ方が良いと思いますが。
ゆうちゃん♡
おしるしきてるなーって思いながら迎え行ってました!
痛みないから大丈夫と思いながら🤣
-
ちぎりパンマン
行ってきました!ありがとうございました。
ちなみに、おしるし来てどれくらいで出産されましたか?- 4月26日
-
ゆうちゃん♡
2日後に出産でした!
健診日にグリグリされて、夕方にはおしるしでてきて、翌日の夜には微弱陣痛きました🙌- 4月26日
-
ちぎりパンマン
2日後ですか😳まだ陣痛ないのに今日産まれたらいいなとか思ってました😂
気長に待ちます。
ありがとうございました😊- 4月26日
けい
同じく陣痛待ち経産婦です!
私なら、行きます!!!
私も誰かに頼めない状態なので、今か今かと思いながら毎日送迎してます😅
急に破水や強い陣痛になりませんように、どうか安全運転で😊!
-
ちぎりパンマン
行ってきました。全然陣痛ないので大丈夫でした🙆♀️
臨月の送迎不安ですよね。
今日は大丈夫でしたが、明日まだ産まれなかったらいよいよどうしよう…という感じです😅
ありがとうございました😊- 4月26日
ちぎりパンマン
ありがとうございました!
急いで行ってきました!