コメント
ママ
給食やお弁当は、食べてるんですか⁉️
うちはお昼どのくらい食べてきたかわからないので、とりあえず欲しいというものをあげてしまって夕飯食べずです😭
昼も夜も食べるなら問題ないと思います
ママ
給食やお弁当は、食べてるんですか⁉️
うちはお昼どのくらい食べてきたかわからないので、とりあえず欲しいというものをあげてしまって夕飯食べずです😭
昼も夜も食べるなら問題ないと思います
「幼稚園」に関する質問
正直に教えてください! 幼稚園のママ(明らかに30代や40代)がおさげしてたり、アクセサリーや服もリボン系などの可愛い物を身につけてたらどう思いますか? 正直、若作りキツっ!ってなりますか? 優しさとか大丈夫…
幼稚園でのトラブルについて。 「〇〇(娘)のこと顔がダサいから嫌い」とお友達が言っていたようです。 長くなります↓ 年中から仲良しだったAちゃんBちゃんがいて、年長からクラスが離れました。 クラスが離れても自由…
幼稚園ってお弁当の日ががありますがなんで?って疑問です🤔 (もちろん週5給食の幼稚園もあるのは知ってて、上の子も週5給食の幼稚園に通っています!) 週2や週1お弁当の幼稚園もありますよね。 幼稚園選ぶ時に思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お迎え時に先生に聞くとそれなりに食べてるみたいなんですよねー💦いままでのおやつの量だと、夕飯まで持たなくて笑
朝も足りない!!とか言ってかなり食べるんですよ、デブにならない?と心配になるほどに。。
ママ
そうなんですね❗
デブにならないものを極力与えるしかないですね😅
私もデブが嫌なので、上の子にはすぐデブになるよ❗といい続けています。
最近は、これ食べたらデブになるよね⁉️と自制していますよ😅
もも
息子くん、賢い!笑
腹持ちする、デブにならないものを親子共々考えて食べてくしかないですね😆ありがとうございます❗