コメント

ママ
給食やお弁当は、食べてるんですか⁉️
うちはお昼どのくらい食べてきたかわからないので、とりあえず欲しいというものをあげてしまって夕飯食べずです😭
昼も夜も食べるなら問題ないと思います
ママ
給食やお弁当は、食べてるんですか⁉️
うちはお昼どのくらい食べてきたかわからないので、とりあえず欲しいというものをあげてしまって夕飯食べずです😭
昼も夜も食べるなら問題ないと思います
「おやつ」に関する質問
おやつタウンに行かれたことのある方、教えて下さい。 今度4歳2歳を連れて平日におやつタウンに行こうと思っています。 事前入場チケットは購入しました。 ①駐車場について 駐車場からおやつタウンまではどれくらい距離…
お金無いのに、私の娘(孫)に色々買いまくっちゃうお婆ちゃん😭 貯金が全く無くて、親戚の出産祝いも延期してるくらいななのに、本当に色々買っちゃうんです😭土曜日に娘を見ててもらうんですが、「飲み物もおやつも、お婆…
ママ友が家に遊びに来ました 子供達(我が家5.2、ママ友5.3)がおやつ食べたいと言ったので果物の1口シャーベットあるよ!と伝えたら「果汁100??」と😅 大袋で買っていたものだったので個包装に表記がなくわからなくそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
お迎え時に先生に聞くとそれなりに食べてるみたいなんですよねー💦いままでのおやつの量だと、夕飯まで持たなくて笑
朝も足りない!!とか言ってかなり食べるんですよ、デブにならない?と心配になるほどに。。
ママ
そうなんですね❗
デブにならないものを極力与えるしかないですね😅
私もデブが嫌なので、上の子にはすぐデブになるよ❗といい続けています。
最近は、これ食べたらデブになるよね⁉️と自制していますよ😅
もも
息子くん、賢い!笑
腹持ちする、デブにならないものを親子共々考えて食べてくしかないですね😆ありがとうございます❗