コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
この前たしか質問されてましたよね?働いてもお金とられる?から意味ないと💦
クレカの分割とかして出て必死に働きますかね?私なら👍😃
ママリ
働いて収入増やさないと、
お金たまりませんよね。。。実母の反対を聞く意味あるのですか?
車のお金を貸してもらっているから頭上がらないとかですか??
保育園へ預けて仕事することが先のような気がします😊
お若いみたいなので、
後は行動のみですね!!
-
るる
頭が上がらないのもありますしなんか言われてみればたしかにそうだ!って思いました。なんで言う通りにしてるのか自分でもわからないです😭
- 4月27日
-
ママリ
主さんたちご夫婦が2人の子供を養い育てていくのですから、自分たちが思う行動を取ればいいと思います。
先ずは親への借金を返済して、堂々としたいですね。
気持ち次第で幾らでも貯められると思いますよ🤗- 4月27日
-
るる
共働きし始めたらとんとんとんとんって貯まってくと思います!!私自身貯金大好きなので…😅
ただ今はほんとにお金無くてしかも旦那が2回も事故ったおかげで毎月1万引かれて、さらに旦那の事故が原因で保険額が高くなり払う額が増えました😱嫌なことが重なりすぎてうごけないです😭- 4月28日
はじめてのママリ🔰
フルタイムでそれなりに働いてたら無駄遣いしなきゃすぐ貯まると思います🤔
ボーナス使わないだけでもそのくらいならすぐたまりそうですが😌
-
るる
ボーナス使わずに生活してるんですけどまわりにこども用品あるよ!って人いなくて…しかもお金ないのに誰も買ってくれるとかって人もいなくて全部自分たちだったので🥲それでも貯金できてたんですけど買い物のお金出さないとグチグチ言われるとか積もりに積もって貯金減ってる感じです😇
ほんとならフルタイムで働きたいくらいです…- 4月27日
るる
そーですそーです!!!また、お金ないし働きたいなーって感じで言ったらボロくそ言われました😂