※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼のお母さんは可愛がってくれて仲良かったが、義母は冷たく、嫌な行動が続き離婚を考えている。

比べちゃいけないんだけど(;_;)元彼のお母さんがいい人すぎて😭義母が嫌で嫌で仕方ありません(;_;)
元彼のお母さんは一人息子なのに私のことをとにかく可愛がってくれて、彼氏がいなくてもお母さんに会いにいくほど仲も良かったし、別れる時も本当に辛かったです。
旦那の義母は会った時から「私はこの子が1番だから」とだけ言われ、会う度息子と旦那にはメロメロで、私には目もくれず。
昨日も誘拐まがいなことをされ、本当に嫌すぎます😞
離婚したいなぁって思ってしまうほどです(;_;)

コメント

はじめてママリ🔰

私も、今の旦那と付き合ってた頃義母とは娘同然のお付き合いしていました。
本当に、優しくて可愛がってくれて…

しかし、結婚して子供産まれると
今までの義母が、別人になりました。
なので、元カレのお母さんが良くても結局は結婚したら元カレのお母さんも同じようになりますよ。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私も元カレのお母さん好きでした😂
いつも私の立場に立って話をしてくれて必要であれば元カレを叱り飛ばしてくれたり痛快なお母さんでした🙄

義母は自己中な発言、息子大好きで好きになれないです😅

うちも付き合ってた時は、旦那抜きで食事行ったり、旦那いなくてもよく実家にいましたよ、、、😂

結婚したら義父が変わり、出産したら義母まで変わりました😂