※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との離婚を考えているが、息子のために2人目を作った方はいますか。

旦那と離婚を考えていたけどなかなか踏み切れずに、離婚したら息子が1人だと可哀想だと思い2人目を作ったという方いますか??

コメント

なまこ

義母がそうです(笑)
主人と義弟は5歳離れているのですが結構離れてるよなーって話をしてたら義母がわたしだけに教えてくれました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お義母さん世代の方でもそのような考えする人やっぱりいるんですね!

• 4月26日
ままり

離婚考えているときに
計画的に二人目授かりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那との離婚は考えつつも、息子がベッタリなのと、もし離婚になってもすぐには再婚することないので息子も兄弟がいたらなぁなんて思っていたら、だんなも2人目欲しがっていたので計画的に作りました😭💭
    望んだ妊娠なので後悔もないですが🥺離婚考えてでも同じような方がいて良かったです😢💭

• 4月26日
  • ままり

ままり

今はなんとか仲良くやってますが 次なんかあったら離婚してやろうと思ってます🤣

私も再婚願望ないし
    でも子どもは二人はほしくて
    あと 娘と同じ父親のほうが
    絶対いいよなぁと考えて
    計画的に授かりました🥺
    ただの精子提供としか思ってないです!笑

• 4月26日