はじめてのママリ🔰
可能性は高いと思いますよ。外国のだとなかなか逆転現象は起きない気がします。
ママリ🐰
私も今回初めて高温期11日目の昨日
排卵検査薬でやってみました!
結構濃く出たので、今日高温期12日目フライングで妊娠検査薬してみたところ
陽性出てくれました😭
ご参考までに…☺️
はじめてのママリ🔰
可能性は高いと思いますよ。外国のだとなかなか逆転現象は起きない気がします。
ママリ🐰
私も今回初めて高温期11日目の昨日
排卵検査薬でやってみました!
結構濃く出たので、今日高温期12日目フライングで妊娠検査薬してみたところ
陽性出てくれました😭
ご参考までに…☺️
「生理予定日」に関する質問
3人目妊娠発覚 どうしたらいいか悩んでいます。 自己中な考えなのは重々承知です…。 気分の悪い質問で申し訳ありません…。 3歳、1歳の子どもがいます。 わたし:30代前半、夫:40代後半と歳の差婚です。 結婚当初から…
明日フライングしまーす!🙋🏻♀️ 恐らく4.5.6らへんで排卵かな?予定は4日でした! 昨日のフライングで真っ白でした🤦🏻♀️ 19日が生理予定日だけど排卵ずれてる可能性もあるから今週はソワソワできる余力ある感じです。 …
化学流産について 生理予定日は2/8です。 2/12から2/17まで生理1日目くらいの量の出血が続いていますが妊娠検査薬は薄ら反応がずっと続いています。 化学流産ならだんだん薄くなるの思うのですが薄くなりきらない感じが…
妊活人気の質問ランキング
コメント