子育て・グッズ 皮膚科で中毒疹と診断されましたが、左のほっぺだけが赤いのでりんご病の可能性もあると言われ、妊娠中で不安です。 りんご病で、「片頬だけ」赤くなることってありますか?💦 昨日から全身に赤い発疹がでて、先ほど皮膚科を受診したところ「中毒疹」と診断されました。1週間ほど前に風邪をひいていたのでその影響だろう…と。しかし、左のほっぺだけが結構赤く、りんご病の可能性もゼロではないから気をつけて、とのことでした🤔💦 妊娠してるし不安になります(T_T) 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 妊娠 頬 中毒 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 片方だけ赤くなることありますよ! 赤くなってからは感染力は あまりないのでその前に 移ってなければいいですけど💦 私は子供から移り、大変でした😫 妊娠中なら余計に心配ですね💦 4月26日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 片方だけもあり得るんですねー😭 娘は発疹以外は元気なので、小児科などで検査してもらうか悩みます💦 大人がかかると症状が、重いっていいますもんね💦 大変でしたね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
片方だけもあり得るんですねー😭
娘は発疹以外は元気なので、小児科などで検査してもらうか悩みます💦
大人がかかると症状が、重いっていいますもんね💦
大変でしたね💦