マリマリ٩( 'ω' )و♡
私は3日は杖を付いてゆっくり歩くのがやっと、
1週間して杖なしでもようやく歩ける程度。その後も寝返りや立ち座りなどは傷が痛く、何も感じなくなるのには2週間ほどかかりました。
マリマリ٩( 'ω' )و♡
私は3日は杖を付いてゆっくり歩くのがやっと、
1週間して杖なしでもようやく歩ける程度。その後も寝返りや立ち座りなどは傷が痛く、何も感じなくなるのには2週間ほどかかりました。
「帝王切開」に関する質問
産後10日なんですけど お腹へっこまなさすぎて怖いんですけどこんなもんですか?? 帝王切開だから??笑TikTokとか見てたら産後何時間でこのお腹とかって痩せてるのにマジでもう1人入ってるの??ってぐらいのお腹の膨ら…
高血圧症になってしまい、6月13日に帝王切開で出産しました。 出産直後は全然大丈夫だったんですが、4日目から右手の薬指と中指と人差し指がずっと痺れていて、今もずっと続いてます。 妊娠中から腱鞘炎にもなっていたの…
私帝王切開産後11日になるんですけどインスタ見てたら 一日しか変わらない人がお母さんに見てもらって買い物とスタバ行ったりしてて行けるならそんなことしていいんですね! てっきり1ヶ月間は外出たらダメだと思ってました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント