コメント

ママリ
行くんですか?って失礼ですよね💦だったら年長さん以外潔く延期or中止と園で決めてほしいですよね😤😤
ママリ
行くんですか?って失礼ですよね💦だったら年長さん以外潔く延期or中止と園で決めてほしいですよね😤😤
「先生」に関する質問
1歳半と2ヶ月です。 最近上の子が保育園の教室の前に行くと、寝っ転がって泣き出します。お迎え行った時にも泣き声が聞こえてくることがあります。連絡帳では楽しそうに過ごしている様子のみ書いてあり、特に先生からのコ…
支援級小1娘の担任の先生が今月上旬から先週木曜まで体調不良でお休みされてて、『間に合わない場合すみませんが1年生校外学習に付き添いお願いします』と他の支援級の先生に言われ了承してました。 復帰したものの支援…
今日インフルの予防接種、点鼻薬のワクチンの 予約をしてあるのですが 咳、鼻水あるとできないですかね🥲 点鼻なので鼻水出てたら効果なくなるのかな? 先生にもよりますよね? 熱はないのでとりあえずいって先生の判断に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭🙏💖その先生、普段の物言いもキツくて苦手なんです、、😅笑
多分このまま感染者増え続けたら結局中止になりそうですけどね😣💦💦来年は何も気にせず行けたらいいなぁ〜😞✨✨