子育て・グッズ 熱だけの症状の風邪が完治してから何日後から普段通りの生活に戻します… 熱だけの症状の 風邪が完治してから何日後から普段通りの生活に戻しますか? 熱が下がったらお風呂OKと言われましたが 例えばお散歩や同年代の子と遊ばせるなどです! 熱が下がったら連絡して!遊びに来て!と生後間もない子がいる友達に言われましたが、移さないか不安です😣💦 一昨日昨日と8.0前後の熱があり 今は熱が下がりお家で大人しくしています。 友達の家に行かないにしても いつからお外に行っていいかわかりません😣😣💦💦 最終更新:2016年9月8日 お気に入り お風呂 症状 生活 遊び 熱 友達 散歩 yun♡mama(9歳) コメント かばさん 2日は家にいますかねー◎友達の家なら治って1週間後とかにします‼︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント