コメント
はじめてのままり
全部美味しいですよね🍪
お友達が大阪なら、ツマガリは梅田で買えるのでエルベランかミッシェルバッハが良いなと思います😋
家で私が食べるならエルベランかな…
超個人的な好みです!
全部好きです!笑
はじめてのままり
全部美味しいですよね🍪
お友達が大阪なら、ツマガリは梅田で買えるのでエルベランかミッシェルバッハが良いなと思います😋
家で私が食べるならエルベランかな…
超個人的な好みです!
全部好きです!笑
「エル」に関する質問
4歳女の子ってこんなものですか? それともちょっと変わり者ですか? 公園で滑り台をエルサ城(ディズニーのアナと雪の女王)にみたててエルサになりきって遊ぶことがたまにあります。弟も訳わかってないですが巻き込んで…
息子がクリスマスにエルドラド?が欲しいと言ってます。調べるとよく分からず、ママリで聞くとカードゲームかベイブレードのキャラクターっぽいのですが、息子はそういうのは全然やってません。。。使いこなせるかも微妙…
もうすぐ4歳の姪っ子がいるんですが誕生日プレゼント何かいいものありますか?去年会った時はエルサが大すきみたいでエルサのなんかいいのないかな〜と探してるんですが、、 3千円くらいでおすすめのものあったら教えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツマガリが間違いないかな好きな方多いかなと思ってました!
エルベランサブレ?クッキーですかね?
はじめてのままり
ツマガリは間違いないですよね!
ごめんなさい、私が大阪に住んでて梅田に行くたびにツマガリ買って帰っちゃうので、せっかくなら他のが食べたいなーと思っただけです🙇♀️
パッケージも可愛いし、絶対喜ばれると思います。
エルベランなら個人的にはクッキーが好きです🤤
素朴なお味なので、詳しくない方に渡すならミッシェルバッハの方が華やかで喜ばれるかもしれないですね🍪