※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今、2歳6ヶ月の娘がエルサが大好きなんですが、一度くらいキャラクター…

今、2歳6ヶ月の娘がエルサが大好きなんですが、一度くらいキャラクターの靴を履かせてあげるべきですかね?🥺✨

皆さんはどうでしたか???

コメント

mi

うちの娘も保育園時代エルサが大好きで、エルサのスニーカー買いました😊
履かせてあげるべきとか義務感では思いませんが、本人が喜んでくれるなら買ってあげてもいいかもですね😆💓
余談ですが下の息子に今日、大好きなドクターイエローの靴を買いましたが
ものすごい勢いで喜んでくれて、買ってよかったと思いました☺️

はじめてのママリ

うちの娘はラプンツェルだったのですが、キャラクターのプリンセスみたいなパンプスは子供の足には痛そうだったので、保育園の上靴をラプンツェルの絵の入ったやつにしました🙌

はじめてのママリ🔰

まだ未就学児であれば一度は掃かせてあげます!
私の娘は保育園時代にラプンツェルが好きでスリッポンタイプがあったので買ってあげました😉

はじめてのママリ🔰

子供が選んだなら履かせてもいいと思うけど、履かせてあげるべきではないと思う