※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆささん
その他の疑問

名探偵プリキュア(特にシャドウ推し)・アナ雪エルサ・ディズニープリン…

名探偵プリキュア(特にシャドウ推し)・アナ雪エルサ・ディズニープリンセスなどにハマっている娘への誕プレについてアドバイスをください🙇‍♀️
ここ最近、変身して戦ったりお化粧屋さんを始めたり遊び方が独特になってきました!!
女の子だなー!と関心してるのですが
8月に4歳の誕生日を迎えるのに誕プレでなにをあげたらいいのか迷ってます😂
予算は2万以内で、複数購入したいと思ってます
おすすめあれば教えてください😂

コメント

み

プリンセスのドレッサーはどうですか?✨️

クルリ

プリキュアの変身アイテム系とかはなし派でしょうか?
9月に映画やるのでアイテム持って見に行く子も結構いますし
他だとフラワーノーズのミラーなんかも長く使えるしかわいいかなと思います☺️

なな

同じ頃我が家はプリキュアストアで5000円以内で好きな物選ばせ、残りの予算でなりきり写真をとり、プリンセスのアイスケーキと服とパジャマを買いました。
近かったらディズニー行くと思います。

あとは祖父母からバービー人形1式。でも着せ替えはもう少し大きくなってからやってました。
いい誕生日になりますように。