妊活 排卵検査薬、強陽性と排卵日予定あたりに体温がグッと上がっていればや… 排卵検査薬、強陽性と 排卵日予定あたりに体温がグッと上がっていれば やっぱり排卵はしているってことですよね? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬が陰性→陽性→陰性になっていて、基礎体温は低温期から高温期に入り2層になっていれば排卵してる可能性は高いと思います。 4月26日 らぶ そうですよね、 ちょっと心配になってしまって😣 4月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
そうですよね、
ちょっと心配になってしまって😣