コメント
ぽち
1時間で5.6回なら10〜15分間隔ですよね。
規則的にきているなら経産婦さんですしすぐに病院に連絡した方がいいですよ💦
ぽち
1時間で5.6回なら10〜15分間隔ですよね。
規則的にきているなら経産婦さんですしすぐに病院に連絡した方がいいですよ💦
「出産」に関する質問
育休中に妊娠して そのまま延長された方っておられますか、、?? 30前に2人目が欲しいのですが 職場復帰してすぐに産休に入るのが申し訳なくて、、 それならそのまま延長して2人目産んでから復帰がいいのかなと思いまし…
2025年6月に1人目を出産し 30前に2人目生みたいなって思っているのですが 復帰してすぐに産休入るのはなんとなく申し訳なくて、、。 マックス働ける2027年3月出産だとしても 8ヶ月ほどで産休に入ることになるのですが、 …
1人目の時妊娠中にお家を買ってから メンタルが不安定になってしまい 最後の2ヶ月はうつ状態がひどくなり出産 赤ちゃんのことをなにも調べられず 産んだ後、おむつのかえかたがわからずナースコールを押してうんちが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたまま
回答ありがとうございます。
今測ったら前回から20分空いてました💦
10分の時もあれば20分の時もあります😭
陣痛の始まりはこの子宮が収縮する痛みですか?
ぽち
バラバラならまだ前駆陣痛かもです!
でも一応、連絡していたほうがいいもです😭
子宮が収縮する痛みから本陣になる人もいるし、突然本陣痛(10分間隔)が始まる人もいるし、前駆陣痛だけで治って本陣痛に繋がらない人もいるし、本当にさまざまなので張りが気になるなら連絡しておいた方が安心かもです!
わたまま
陣痛は間隔が規則的なんですね!
ご丁寧にありがとうございます😢
一応病院に電話して聞いてみます🥺✨