妊活 排卵時期に、のびおりが出て、排卵検査薬も陽性が出たのでタイミング取… 排卵時期に、のびおりが出て、排卵検査薬も陽性が出たのでタイミング取りました。 今日は生理1週間前。 ですが、少量ののびおりが出た。 のびおりって排卵時期に出るものじゃないん? 排卵が遅れてる? 周期はきっちりとしてるのに? どーなってんや? と悩んでおります。 生理前や着床時期に少量ですがのびおりが出たことがある方はおられます? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 着床 生理前 陽性 着床時期 のびおり 排卵時期 おなかすいた コメント 退会ユーザー わたしも出たことあります。 排卵ずれたのか多発だったのか??よくわかりませんが、おりものだけでは判断できないんだなという学びでした。 9月1日 おなかすいた やはり何か影響があるのかもしれないですね。 ありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
やはり何か影響があるのかもしれないですね。
ありがとうございました!