コメント
みん
同じクラスのママ友で、私はほとんど挨拶程度なのですが1人だけやけにラインがすごい人がいます。(笑)再婚したと知ってから児相に通報されたり、『なんか距離を感じて』とか言われて正直うざいです!笑
みん
同じクラスのママ友で、私はほとんど挨拶程度なのですが1人だけやけにラインがすごい人がいます。(笑)再婚したと知ってから児相に通報されたり、『なんか距離を感じて』とか言われて正直うざいです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮口1.5センチで死にそうなぐらい痛い人と 6センチまで全然生理痛だったって人って 単に痛みに強いか弱いかの差ですか?? 周りの友人は普通に5センチぐらいまで家で耐えれたと言っててでもネット見たら1センチぐら…
二重幅が違うことが昔からコンプレックスです。 醜い画像で申し訳ございません。 ②の二重幅の方が広いです。 時々①を②の幅に合わせてアイプチしますが、かぶれて痒くなってやらなければ良かったと後悔します。 それで…
ママ友の子供についてです。 よく遊ぶ娘の友達がいます。5歳です。 その子が最近遊ぶたびに私に向かって「なんで大きいの?」「何で太ってるの?」と言ってきます。 始めはたくさん食べてるんだよ〜!なんて答えていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます!
なんですか、その人💦
ぷー☆さんが再婚されてなぜに児相へ??
勝手な妄想やらでやめてほしいですね💢
私は同じクラスをきっかけに仲良くなり、その次に別のクラスになって他の人と遊ぶのが気に入らないのかあからさまな不機嫌な態度や素っ気なさ。
うちが公園行く?と聞くと今日は行かないと目も合わさず避ける…
本当にうんざりします。
みん
その人自身、旦那がモラハラらしくて?多分家庭がうまくいっていないからなのかなと思います。。。😂園にもこの人だと思うって報告済みです(笑)
子供みたいな人ですね〜。でもたまにいますよね、独占欲?からなのか他の人と仲良くするだけで腹立つって人(笑)疲れますよね。。。
ラララさん
あらら(^_^;)ある意味可愛そうな人ですね。
構うな、見るな、見るなら他を見ろ!って思いますね。
自分は他の人と行くのは良くて人は駄目とゆうか気に入らないんでしょう。
こちらも気にはしてないけど目につく(笑)
みん
本当そう思います。あと多分精神疾患お持ちなんだと思います。モラハラで精神科に行ったって言っていたので。。そしてどんだけ暇なん?って思います(笑)
あるあるですよね😂本当疲れる人は本当疲れます(笑)
ラララさん
お互いひろ〜い心でいましょ😁ちなみに私も再婚でして、別に悪いことじゃないのに、偏見もあったりするのかもですね。
ぷー☆さん、あと少しでご出産✨頑張ってください(*^^*)