妊活 高温期13日目で、フライング検査は陰性。生理予定日まで3日。体温が高いままで、生理前に下がることはある?体温測り始めたばかりで不安。 高温期13日目。あと3日後が生理予定日です。 高温期8日目に、フライングで陰性。 フライングではあるけど検査薬やりたくてやりたくて。 体温も高温期。 生理3日前だと体温って下がっていくんですか? 今月から体温測り始めたので わからなくて🥲🥲 最終更新:2021年4月26日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 体温 高温期8日目 高温期13日目 ひまわり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がる方もいますが、まだ高温期内ですよ😊 4月26日 ひまわり そうなんですね。 ありがとうございます。 息子妊娠した時は生理予定日前に 陽性反応がでて。妊娠してたら反応しますかね? 4月26日 はじめてのママリ🔰 今回高温期8日目で陽性でました! 4月26日 ひまわり 8日目で陰性だったんですよ🥲 4月26日 はじめてのママリ🔰 けど8日目で陽性でるのかなり早いと思うので全然分からないですよ😊今検査薬して陰性なら可能性はかなり低いと思いますが💦 4月26日 ひまわり 生理予定日まで待つかフライングするか。けど真っ白の検査薬見るの怖いしすんごいソワソワモヤモヤしてます🥲🥲 4月26日 はじめてのママリ🔰 あたしは待てないからフライングしちゃうタイプです笑笑 4月26日 ひまわり ありがとうございます。! 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね。
ありがとうございます。
息子妊娠した時は生理予定日前に
陽性反応がでて。妊娠してたら反応しますかね?
はじめてのママリ🔰
今回高温期8日目で陽性でました!
ひまわり
8日目で陰性だったんですよ🥲
はじめてのママリ🔰
けど8日目で陽性でるのかなり早いと思うので全然分からないですよ😊今検査薬して陰性なら可能性はかなり低いと思いますが💦
ひまわり
生理予定日まで待つかフライングするか。けど真っ白の検査薬見るの怖いしすんごいソワソワモヤモヤしてます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
あたしは待てないからフライングしちゃうタイプです笑笑
ひまわり
ありがとうございます。!