コメント
退会ユーザー
こんにちは!
お腹の中で赤ちゃんが動いでるので、部分的に引っ張られてるような感覚はよくありますよ!(^^)
退会ユーザー
こんにちは!
お腹の中で赤ちゃんが動いでるので、部分的に引っ張られてるような感覚はよくありますよ!(^^)
「初マタ」に関する質問
【妊娠悪阻での休職から復帰するか、産休まで延長するか悩んでいます(罪悪感がすごいです)】 現在21w(妊娠6ヶ月)の初マタです。 3月から妊娠悪阻で休職しており、4月はほぼ寝たきりの生活でした。 最近ようやくつわ…
初マタで不安がありすぎて頭抱える 😵💫 何を準備したらいいか。何を買えばいいかとか…。 不安になりすぎて調べても何が正解か分からない 😞 相談出来る子が居たら良かったけど 頑張るしかない 🙂↕️
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana073
ありがとうございます。
安心しました。
へその緒引っ張ってるんじゃなくて動いてるからなんですね。
よく動く子みたいで胎動が激しく、検診でのエコー中も落ち着きなく動いてます(笑)