妊娠・出産 24w3dの初マタです。最近、お腹の右側辺りでお腹の中から微かに引っ張ら… 24w3dの初マタです。 最近、お腹の右側辺りでお腹の中から微かに引っ張られているような感じがあります。 同じような方みえますか? もしかしてベビちゃんがへその緒引っ張ってるのかなって思いまして。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 24w3d ベビ へその緒 mana073(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! お腹の中で赤ちゃんが動いでるので、部分的に引っ張られてるような感覚はよくありますよ!(^^) 9月1日 mana073 ありがとうございます。 安心しました。 へその緒引っ張ってるんじゃなくて動いてるからなんですね。 よく動く子みたいで胎動が激しく、検診でのエコー中も落ち着きなく動いてます(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana073
ありがとうございます。
安心しました。
へその緒引っ張ってるんじゃなくて動いてるからなんですね。
よく動く子みたいで胎動が激しく、検診でのエコー中も落ち着きなく動いてます(笑)