コメント
はじめてのママリ🔰
まさに後期つわりで胃酸があがります😭初期よりは断然マシなんですが地味に辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
まさに後期つわりで胃酸があがります😭初期よりは断然マシなんですが地味に辛いですよね💦
「つわり」に関する質問
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも…
予め決まってた飲み会だけど、つわりで気持ち悪いのに飲み会行かれるとイライラする😂心狭いですかね?笑 夫は呑気に酒飲んでて、私は気持ち悪い中子供の事してってどういう状況なんなんだ、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうみ
地味に気持ち悪くて寝付き悪すぎます😂笑
朝になってしまえばだいぶ平気なんですけど、、笑
はじめてのママリ🔰
あたしも朝になると一旦リセットします🤣💗
みうみ
寝る体勢変えても、クッション積んで頭の位置高くしても結局気持ち悪いですよね😢
はじめてのママリ🔰
あたしも座っててもダメです💦前にかがんだら胃液もろ上がります😅
みうみ
わかります!
どうしようもないですよね😭
夜に上手く眠れないからお昼もずっとうとうとしてます笑