妊娠・出産 夜になると気持ち悪くて眠れない。昼間も食後に気持ち悪いことがある。初期のつわりよりはマシだけど、ずっと吐き気が続く。後期つわりはどう治せばいい? 夜になると気持ち悪い、、ねむれない〜 消化がうまくできないのかな〜 昼間もご飯食べた後ちょっと気持ち悪い時あるけど、😢 初期のつわりに比べたら平気!って思って我慢してるけどずっとムカムカする〜 後期づわりって何したら治るの、、?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに後期つわりで胃酸があがります😭初期よりは断然マシなんですが地味に辛いですよね💦 4月26日 はじめてのママリ 地味に気持ち悪くて寝付き悪すぎます😂笑 朝になってしまえばだいぶ平気なんですけど、、笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 あたしも朝になると一旦リセットします🤣💗 4月26日 はじめてのママリ 寝る体勢変えても、クッション積んで頭の位置高くしても結局気持ち悪いですよね😢 4月26日 はじめてのママリ🔰 あたしも座っててもダメです💦前にかがんだら胃液もろ上がります😅 4月26日 はじめてのママリ わかります! どうしようもないですよね😭 夜に上手く眠れないからお昼もずっとうとうとしてます笑 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
地味に気持ち悪くて寝付き悪すぎます😂笑
朝になってしまえばだいぶ平気なんですけど、、笑
はじめてのママリ🔰
あたしも朝になると一旦リセットします🤣💗
はじめてのママリ
寝る体勢変えても、クッション積んで頭の位置高くしても結局気持ち悪いですよね😢
はじめてのママリ🔰
あたしも座っててもダメです💦前にかがんだら胃液もろ上がります😅
はじめてのママリ
わかります!
どうしようもないですよね😭
夜に上手く眠れないからお昼もずっとうとうとしてます笑