コメント
lemon
薬剤師です。
本人に処方されたものということですよね?薬同士の相互作用が大丈夫かという意味でしたら併用可能ですよ☺️
まる
うちの4歳児も15キロ以下ですが、カルボシステイン飲んで、テープ貼る事多々ありますよ😁!
早く良くなりますように!
-
ママりん
有り難う御座います、情報助かりました✨
- 4月26日
lemon
薬剤師です。
本人に処方されたものということですよね?薬同士の相互作用が大丈夫かという意味でしたら併用可能ですよ☺️
まる
うちの4歳児も15キロ以下ですが、カルボシステイン飲んで、テープ貼る事多々ありますよ😁!
早く良くなりますように!
ママりん
有り難う御座います、情報助かりました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
小2の娘です。 木曜日、学校から帰宅して咳がひどく夜に38.9度。 金曜日の朝から昼にかけては37.5〜37.8度をいったりきたり。 自宅で検査してみたところインフルコロナとも陰性でした。 夜になるとまた39度近くなり咳がひ…
帝王切開して1ヶ月検診も終わりました! お腹のキズもそのまま放置だったのですが なにかキズケアのテープ?のようなものを 貼った方いいのでしょうか? そのままでもいいのでしょうか?
5歳です。 昨日発熱8.5→夜中9.5 今朝は解熱剤使用せずに平熱に戻りました。 元気はあります。いつも通りです。 自宅には解熱剤と市販薬があります。(キッズバファリン) みなさんなら病院いきますか?! ちなみに先月イン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママりん
解答有り難う御座います。
はい、どちらも2歳児息子に処方されたものです、先程カルボシステインとモンテルカストを飲んで入眠したのですが咳が酷く起きてしまって寝れないようだったので以前貰って余っていたホクロナリンテープも使っても良いか分からなかったので聞きました、解答有り難う御座います、貼ってみます!