※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

もうすぐ復職、、なのですが、明日からの一週間は息子も保育園で旦那さ…

もうすぐ復職、、

なのですが、明日からの一週間は息子も保育園で旦那さんは仕事。昼間は夢の自由時間なのですが、もしそんな時間があれば何しますか??

取り敢えずずっと行きたかったホットヨガの体験、病院とか諸々の用事には行こうと思ってます。

コメント

ちゃん21

マツエクと美容院に行きたいなぁ〜って思いました笑笑😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容院は行きました〜!時間を気にしないで良いのってホント幸せですよね。
    マツエクいいな!ネイルも行きたい。。

• 4月25日
  • ちゃん21

ちゃん21

子どもは保育園だし
    安心して自分のことできますよね😍
    マツエクは絶対行きたいです笑
    ネイルもしたい😍😍😍

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしものお呼び出しがあるかもしれないので、あまり遠くには行けませんが少しなら、、笑笑
    取り敢えず一人で電車乗るだけでもめっちゃテンション上がります!笑笑

有意義に時間使いたいと思います〜
    ありがとうございました😊

• 4月26日

自分時間うらやましい〜❤️
私はこの間有給とってマッサージ行きました❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんの年、近いですね〜!魔の二歳、、スーパー行くだけでもめちゃくちゃ疲れますよね〜ヽ(;▽;)笑

マッサージ素敵!!あまり遠くない所で探してみます♡ありがとうございます!

• 4月26日