妊娠・出産 ここ2.3日前駆陣痛っぽいのが同じ時間に起きるのですが実際陣痛来んのも同じ時間くらいになった人いますか?? ここ2.3日前駆陣痛っぽいのが同じ時間に起きるのですが実際陣痛来んのも同じ時間くらいになった人いますか?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 前駆陣痛 👶🏼💓 コメント ママリ 全部夜でした☺️ 4月25日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 ちなみに出産も夜ですか?? 4月25日 ママリ 出産は本陣痛が3日続いてしまったので4日目の朝に促進剤でさらに強めて産んだのでお昼です!! 4月25日 👶🏼💓 本陣痛が3日間ってキツすぎますね😂😂 4月25日 ママリ 意識失いまくりました笑 4月25日 👶🏼💓 私は4時間弱の出産だったので3日も続いたら死んでたかもです😱💦 4月25日 ママリ コロナで面会立ち会いも出来なかったので、1人目だし不安で不安で悶えまくりました😭😭 4時間弱なんて😭✨ 一気に進むからそれはそれで痛いししんどいですけどママ思いの子ですね🥰 4月25日 👶🏼💓 今回1人で出産なのでビクビクしてます😂 めちゃくちゃ叫びました😅 もっと長丁場になると思ってたけど早くてよかったです✨ 4月25日 ママリ 2人目早いってよくききますが、初産が4時間弱だったらどのくらいなんですかね🥺♡ 1人目の半分って聞いたりもしますが、半分になっても2日かぁ、、って思うと心が折れてます笑 静かにお産できる人すごいですよね!私も叫び倒したタイプです😭 4月25日 👶🏼💓 先生にも半分くらいになるよって言われてるけど逆に上の子がいる中で破水したりしたら病院まで間に合うか心配です😅💦 静かにお産なんて無理ですよね😂 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
ちなみに出産も夜ですか??
ママリ
出産は本陣痛が3日続いてしまったので4日目の朝に促進剤でさらに強めて産んだのでお昼です!!
👶🏼💓
本陣痛が3日間ってキツすぎますね😂😂
ママリ
意識失いまくりました笑
👶🏼💓
私は4時間弱の出産だったので3日も続いたら死んでたかもです😱💦
ママリ
コロナで面会立ち会いも出来なかったので、1人目だし不安で不安で悶えまくりました😭😭
4時間弱なんて😭✨
一気に進むからそれはそれで痛いししんどいですけどママ思いの子ですね🥰
👶🏼💓
今回1人で出産なのでビクビクしてます😂
めちゃくちゃ叫びました😅
もっと長丁場になると思ってたけど早くてよかったです✨
ママリ
2人目早いってよくききますが、初産が4時間弱だったらどのくらいなんですかね🥺♡
1人目の半分って聞いたりもしますが、半分になっても2日かぁ、、って思うと心が折れてます笑
静かにお産できる人すごいですよね!私も叫び倒したタイプです😭
👶🏼💓
先生にも半分くらいになるよって言われてるけど逆に上の子がいる中で破水したりしたら病院まで間に合うか心配です😅💦
静かにお産なんて無理ですよね😂