ここ2.3日前駆陣痛っぽいのが同じ時間に起きるのですが実際陣痛来んのも同じ時間くらいになった人いますか??
ここ2.3日前駆陣痛っぽいのが同じ時間に起きるのですが実際陣痛来んのも同じ時間くらいになった人いますか??
- 👶🏼💓(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
全部夜でした☺️
ママリ
全部夜でした☺️
「前駆陣痛」に関する質問
これってどうお思いますか? 耐えられる痛みですがいつもの前駆陣痛よりは痛い なんか💩行きたい顔ある。 電話した方がいいですかね? 明日入院の明後日予定帝王切開です。 上の子の時陣痛くる前に緊急帝王切開だったので…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
ちなみに出産も夜ですか??
ママリ
出産は本陣痛が3日続いてしまったので4日目の朝に促進剤でさらに強めて産んだのでお昼です!!
👶🏼💓
本陣痛が3日間ってキツすぎますね😂😂
ママリ
意識失いまくりました笑
👶🏼💓
私は4時間弱の出産だったので3日も続いたら死んでたかもです😱💦
ママリ
コロナで面会立ち会いも出来なかったので、1人目だし不安で不安で悶えまくりました😭😭
4時間弱なんて😭✨
一気に進むからそれはそれで痛いししんどいですけどママ思いの子ですね🥰
👶🏼💓
今回1人で出産なのでビクビクしてます😂
めちゃくちゃ叫びました😅
もっと長丁場になると思ってたけど早くてよかったです✨
ママリ
2人目早いってよくききますが、初産が4時間弱だったらどのくらいなんですかね🥺♡
1人目の半分って聞いたりもしますが、半分になっても2日かぁ、、って思うと心が折れてます笑
静かにお産できる人すごいですよね!私も叫び倒したタイプです😭
👶🏼💓
先生にも半分くらいになるよって言われてるけど逆に上の子がいる中で破水したりしたら病院まで間に合うか心配です😅💦
静かにお産なんて無理ですよね😂