※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
妊娠・出産

ここ2.3日前駆陣痛っぽいのが同じ時間に起きるのですが実際陣痛来んのも同じ時間くらいになった人いますか??

ここ2.3日前駆陣痛っぽいのが同じ時間に起きるのですが実際陣痛来んのも同じ時間くらいになった人いますか??

コメント

ママリ

全部夜でした☺️

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます😌
    ちなみに出産も夜ですか??

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

出産は本陣痛が3日続いてしまったので4日目の朝に促進剤でさらに強めて産んだのでお昼です!!

• 4月25日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

本陣痛が3日間ってキツすぎますね😂😂

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

意識失いまくりました笑

• 4月25日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

私は4時間弱の出産だったので3日も続いたら死んでたかもです😱💦

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

コロナで面会立ち会いも出来なかったので、1人目だし不安で不安で悶えまくりました😭😭
    4時間弱なんて😭✨
    一気に進むからそれはそれで痛いししんどいですけどママ思いの子ですね🥰

• 4月25日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

今回1人で出産なのでビクビクしてます😂
    めちゃくちゃ叫びました😅
    もっと長丁場になると思ってたけど早くてよかったです✨

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

2人目早いってよくききますが、初産が4時間弱だったらどのくらいなんですかね🥺♡
    1人目の半分って聞いたりもしますが、半分になっても2日かぁ、、って思うと心が折れてます笑
    静かにお産できる人すごいですよね!私も叫び倒したタイプです😭

• 4月25日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

先生にも半分くらいになるよって言われてるけど逆に上の子がいる中で破水したりしたら病院まで間に合うか心配です😅💦
    静かにお産なんて無理ですよね😂

• 4月26日