コメント

ままん
うちの子は指さしと小さい積み木を5個積むのと入れ物にお片付けしました!
他の方は型はめしていたり、保健師さんが何人も居てその人が用意してあるものによって少し違いがあったように思います!💡
うちの子なんて、途中でギャン泣きして即寝でそれどころでは無くなり😂
2歳3ヶ月の時にもう一度検診やり直しになりましたが、そこでやれたので問題無しで済みましたが、ドキドキしますよね😭💕💕
ままん
うちの子は指さしと小さい積み木を5個積むのと入れ物にお片付けしました!
他の方は型はめしていたり、保健師さんが何人も居てその人が用意してあるものによって少し違いがあったように思います!💡
うちの子なんて、途中でギャン泣きして即寝でそれどころでは無くなり😂
2歳3ヶ月の時にもう一度検診やり直しになりましたが、そこでやれたので問題無しで済みましたが、ドキドキしますよね😭💕💕
「1歳半」に関する質問
帰省時の荷物、何を送る?🙇♀️ 週末から飛行機の距離に1歳半をつれて帰省します。 これは手荷物でなく配達してもらう!と言うものはありますか? 哺乳瓶セット(早く卒乳しなきゃですよね… ミルク お尻拭き コンタクトレ…
肌着のサイズや種類について もうすぐ1歳半の娘がいます。 身長77cm、体重10kgちょっとです。 普段の服は80サイズ〜大きめで90サイズです。 夏物の肌着を新調しようと思うのですが、 サイズと種類に悩んでます💭 まずサ…
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーと
ありがとうございます!
ドキドキです🤣