お仕事 育休一年半とって最近職場復帰しました。その際に、契約社員から週20時… 育休一年半とって最近職場復帰しました。 その際に、契約社員から週20時間以内の扶養内パートになり雇用保険も入ってません。 一応、週20時間以内で働いてはいるものの、雇用保険がなくなったから会社から離職票貰ってハローワークへ申請すれば失業手当は貰えますか?😅 もし、貰えるなら条件付きなのでしょうか? 色んなサイトを見てるんですが、さっぱりわからず、、😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 育休 パート サイト 会社 ハローワーク 扶養 申請 職場復帰 失業手当 むーにゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もらえないですね💦あれは失業している人が対象の制度なので… それでもらってしまったら不正受給です😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント