コメント
ぽっさ
騒音はしないと思いますよ。
引っ越し先のご近所への挨拶ですか?
それなら、夕方に着いたときにタイミング見て挨拶にいけば良いと思いますよ。
ママリ
そこまでうるさくはないと思いますがやっぱりバタバタはしちゃいますよね🥺
前もってでも全然悪い気はしないです☺️❣️
むしろ夕方の忙しい時間に来られる方が私は嫌です💦
-
はじめてのママリ🔰
多少なりバタバタしますよね💦
トラック到着の時間の幅が14-17の間と言われまして🥲
夕飯時ですし1番忙しいですよね!前もってご挨拶しておきたいと思います☺️- 4月25日
ママリ
引っ越し屋さんは大きいものは毛布など敷いて動かしたりするからそこまで音も響かないですよ!
それに引っ越しなんてその日だけですから迷惑なんて思いません🤗
引っ越し業者が去ったあとにガタガタ片付け始められたらうるさく感じますが😂
夕方だとその時間帯て忙しいですし、土曜日に改めてご挨拶でいいと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
確かに荷解きは翌日になってからの方が良いですよね☺️
恐らくその日にやる気は起きないのでそのまま寝ようと思います😂
夕方を避けて挨拶回り行きたいと思います!- 4月25日
バイー
この前夕方に引っ越されてきましたがうるさくなかったです
荷解きはしてなかったかもですが💦
荷解きは最低限にして夜は静かにしてたら問題ないかと😊
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて少し安心しました🙇♀️
荷解きは翌日に回そうと思います✨ありがとうございます😊- 4月25日
スポンジ
賃貸ですか?
マンションとかだと音よりもエレベーター頻回に使うことになるので迷惑かけると言うならそっちの方だと思います😅
引っ越しなんて当たり前にあることなのでご挨拶さえしておけばそこまで気にしなくても大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
戸建てです😊
これからずっとそこに住むと思うとご近所さんに初っ端から迷惑かけたらどうしようかと思いまして💦
ありがとうございます☺️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
皆様優しいご回答ありがとうございました🙇♀️
ご近所さんたちも皆様のような心の広い方ばかりだと良いのですが😆
ご挨拶にいくタイミングや時間帯も参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
14-17時にトラックが来るそうで、もし17時から引っ越し開始になればご迷惑かなと思いまして...
ありがとうございます🙇♀️