コメント
niko☺︎
うちの子も右足のスネに3〜4個できた事があります!ちょうど予防接種だったので、小児科で診てもらったら2〜3日様子見て🙌🏻消えなかったらまた来てねと言われました!すぐ消えたので、もう病院行きませんでした。場所が違うので回答にならずすみません💦
niko☺︎
うちの子も右足のスネに3〜4個できた事があります!ちょうど予防接種だったので、小児科で診てもらったら2〜3日様子見て🙌🏻消えなかったらまた来てねと言われました!すぐ消えたので、もう病院行きませんでした。場所が違うので回答にならずすみません💦
「内出血」に関する質問
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
上の子が下の子を抱っこしてしまってわたしも旦那も咄嗟のことだったため、受け止めきれず転んでしまい、下の子が歯茎から血がでました。前歯が出てきていたのですが、その拍子に歯が歯茎の中に引っ込んでしまい、血もも…
※内出血の写真あります 1ヶ月くらい前に保育園で先生が 引き出しを閉めた際に 息子の手を挟んでしまったようで 爪が内出血していて 様子見ていたのですがなかなか治りません🥲 痛がる様子もなかったのと ネットで爪が伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
いえいえ!コメントありがとうございます!
もう1週間ぐらいあるのでやっぱり病院で診てもらった方が良さそうですね(ー ー;)