その他の疑問 がま口ショルダーバッグの紐を付けるための金具が取れてしまったのです… がま口ショルダーバッグの紐を付けるための金具が取れてしまったのですがこれはもう直すのは不可能ですか😭?? 画像はネットからの拾い画ですが、同じようなタイプのものです。丸で囲った部分が折れてしまいました😭😭 接着剤で一か八か付けるしかないでしょうか😭 何かいい方法ご存知の方お願いします😭🙏 もしくは愛知県で安く修理できるお店などあれば教えてください🙏 最終更新:2021年4月25日 お気に入り バッグ 愛知県 しー(6歳, 8歳) コメント ます ショルダーレベルの重さのものを接着剤でつけた部品では支え切れないかと😅 写真のように外付けで部品を縫い付ければ修理可能かと思います。 4月25日 しー ありがとうございます😊 なるほど!!これめっちゃいいですね💡やり方調べてみます🙏✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます😊
なるほど!!これめっちゃいいですね💡やり方調べてみます🙏✨