サプリ・健康 痔持ちの人いませんか?😂私はいぼ痔と切れ痔があると思うんですがおしり… 痔持ちの人いませんか?😂 私はいぼ痔と切れ痔があると思うんですが おしりに違和感あって困ってます😭 あと肛門痛ある方います?😂 生理の時とかに肛門がめちゃくちゃ痛む時が あるんですけど…😭 生理が10日も遅れてて今日来たっぽいんですが 少し肛門が痛みます😂💦 痔も関係してるんですかね? 明日病院行こうか迷ってます😭😭 でも恥ずかしーー😂😂😂 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 病院 生理 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後11ヶ月, 7歳) コメント ♡男女のママ♡ はい、痔もちです。 私も切れ痔といぼ痔です。 恥ずかしいですよね😭 4月25日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 今日夕方排便をしたんですがその後から 肛門が痛い気がして😩 トイレに座っておしりの穴に力入れると 痛みます😭😭😭💦 32歳で大腸内視鏡とかもした方がいいかなあ って思ってるんですが♡3児のママ♡さんは 内視鏡した事ありますか? 4月25日 ♡男女のママ♡ 産後にいぼ痔になり ほんと最悪って思いました🤣 やったことないです!! 4月25日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 私もです!! 妊娠中トイレにこもっててその後おしりから なんか出てて😳😳😳😳😳!?って なりました笑 今も排便した後、おしりに違和感あって みると膨らみがあって😭😭 大腸がん?!って怖くて😩💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
今日夕方排便をしたんですがその後から
肛門が痛い気がして😩
トイレに座っておしりの穴に力入れると
痛みます😭😭😭💦
32歳で大腸内視鏡とかもした方がいいかなあ
って思ってるんですが♡3児のママ♡さんは
内視鏡した事ありますか?
♡男女のママ♡
産後にいぼ痔になり
ほんと最悪って思いました🤣
やったことないです!!