退会ユーザー
1歳のお誕生日のスマッシュケーキ用に同じヨーグルト使いました😊チーズもおやつやトーストで手掴み食べするときのお供&味付けに使いました☺︎
ママリ
チーズ塩分あるから控えなきゃと思いつつ、毎日のようにおやつであげてます!保育園の10時のおやつでも動物チーズ出てますよ〜!
ヨーグルトはブルガリアのやつほぼ毎日あげてます😂
チーズ、バナナ、ヨーグルト、食パン、納豆、、、包丁使わないのばっかあげてる手抜きママです笑
ままりん
1歳からのチーズよくあげてました☺️
ヨーグルトはその時安売りしてるやつをあげてたのでプレーンならなんでもあげてました😂
ままり
そのトップバリュのヨーグルトよくあげてますよ~!
0歳児の頃からあげてます!
そのチーズは1歳超えたらあげてました😌
うちの場合は塩分気になるのでたまにですが🤔
はじめてのママリ🔰
どちらもあげたことあります🙋
ヨーグルトは、0歳児から毎朝あげてます。
プレーンヨーグルトは、いつもはブルガリアで、画像のものの他には小岩井、阿蘇(九州限定かと😂)など、をあげたりしてます。コスパでブルガリアがダントツですが🤣
チーズは、うちの子は、2~3口しか食べなかったので、まだリピート買いはしてません😂
はじめてのママリ🔰
そのチーズは1歳すぎからあげました!乳製品があまり好みでないようでほとんど食べないですが😂
星
あげてました!
ヨーグルトに関しては一歳前から
普通のプレーンヨーグルトあげてました!
へも
プレーンヨーグルトもチーズも1歳前からほぼ毎日あげてます😂笑
プレーンですしいいと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
プレーンの方はもっと前に試してました😁
そのチーズは1歳で試して、食いつきが悪く残し、2ヶ月後くらいしてあげたらパクパク欲しがってました😁噛むのが難しそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは色々試したんですが、味で言えばナチュレが酸味少ないです。
お出かけやワンパック食べきりで考えるなら、ゼラチン入りですがbioオススメです!- 4月25日
コメント