ココロ・悩み 私自身です。お腹はすくけど食べると気持ち悪くて食べ物目の前にすると… 私自身です。 お腹はすくけど食べると気持ち悪くて食べ物目の前にすると吐き気もしてきます。 食べている時はまだ平気なのですが食べてしまうと吐き気止まらないです。吐きませんが。 これはなんの症状なんですかね😞? 悪阻ではないです。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 症状 食べ物 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 腹部膨満感とかありますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます すみませんが、それはどんな感じがするものなのでしょうか? 4月25日 🧸 お腹が張ってるような感じですかね? 私もお腹は空くけど、膨満感で食べてもすぐお腹いっぱいになって気持ち悪くなります💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
すみませんが、それはどんな感じがするものなのでしょうか?
🧸
お腹が張ってるような感じですかね?
私もお腹は空くけど、膨満感で食べてもすぐお腹いっぱいになって気持ち悪くなります💦