※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AyA
妊娠・出産

つわりが酷くて ビタミンB群 ビタミンB6 などのサプリを飲んだことある方いますか???効果はありましたか?

つわりが酷くて ビタミンB群 ビタミンB6 などのサプリを飲んだことある方いますか???
効果はありましたか?

コメント

😀

サプリじゃないですがビタミンb6のジュースとスムージー(バナナ🍌りんご🍎アボカド)を混ぜたものを飲んでます。そのお陰?で悪阻が終わりました。

ママリ

ビタミンB群のサプリ飲んでました!
点滴にもビタミンB入ってましたし病院でも勧められましたが私は効果ありました😊

• AyA

AyA

割と効くんですね!!!
    2人目なのですがつわりが酷すぎて😢飲み始めてどのぐらいで効果ありましたか???

• 4月25日
はじめてのママリ

エビオス飲んでました!
私は結構つわり楽になりました😆

• AyA

AyA

エビオス錠でもいいんですね!
    どのぐらいで効果ありましたか?

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲んで数時間後には少し楽になっていたような気がします😃
    ただ匂いがなかなか強いのでつわりがかなーり強い方だと飲み込むのが少し大変かもしれません…💦

• 4月25日
tarako

下の子の時飲んでました😊私は効果ありましたよ✨

• AyA

AyA

2人目のときのつわりってなかなかきついですよね💦体調悪くてもやること沢山で😂
    どのぐらいで効果でましたか???

• 4月25日
3つ

チョコラBBにb6含んでるものがあったので飲んでました!
効果はそこそこありました☺️

ショコラ

ママリで悪阻に良いと聞いて、チョコラBBローヤル2を1日1本飲んでいます。

私はこれを飲むと悪阻がだいぶ楽になりました!

ぜひ、試してみてください🥰