はじめてのママリ🔰
午前か午後のどちらか短時間で近場にお出かけって感じでした!うちは室内遊園地が近くにありそこで時間潰したりしてました。座って見てられたので…けどやっぱしんどかったです💦食べ悪阻だったので飴舐めながら凌ぎました💦
はじめてのママリ🔰
午前か午後のどちらか短時間で近場にお出かけって感じでした!うちは室内遊園地が近くにありそこで時間潰したりしてました。座って見てられたので…けどやっぱしんどかったです💦食べ悪阻だったので飴舐めながら凌ぎました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 離乳食は3回食で食べはいいです! 量は計ってませんが食べてる方だと思います。多分 ミルクは 朝 寝る前の2回です! 今朝からミルクの飲みが悪くなり 朝220飲みましたが 今寝る前のミルクを、あげ…
2歳0ヶ月の男の子を育てています! 最近、謎の1人遊びが多くて、ママも一緒にいいー?って少し手を出すとブチギレて泣きます。。 (例えば、息子がトミカを走らせて遊んでる時に、別のトミカを私が走らせたりした時など) …
保育士さんか幼稚園の先生にお聞きしたいです。 年中さんのお遊戯(ダンス)で隊形移動するときに、 真ん中(動かない)に配置する子って何か配慮があって選ぶのでしょうか?🤔 もしそういうのがあったら教えて欲しいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント