妊娠・出産 甘いものを食べると気持ち悪くなるつわりを経験された方っていらっしゃ… 甘いものを食べると気持ち悪くなるつわりを経験された方っていらっしゃいますか??🍫🎂 最終更新:8分前 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回それでした😭 普段甘党なのに悪阻中は想像するだけでも🤮 52分前 はじめてのママリ🔰 食べた後の口の中甘くて余計気持ち悪くなってました🫠 47分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!私も普段は何もなくてご飯食べたりもできるのに、甘いものを食べると急に気持ち悪くなって… 私もケーキとか大好きなのに…🤤 49分前 はじめてのママリ🔰 わかります!! 食べ終わったあとも胃の中にいる状態で横になると上がってきそうで余計に気持ち悪くて😂 16分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べた後の口の中甘くて余計気持ち悪くなってました🫠
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!私も普段は何もなくてご飯食べたりもできるのに、甘いものを食べると急に気持ち悪くなって…
私もケーキとか大好きなのに…🤤
はじめてのママリ🔰
わかります!!
食べ終わったあとも胃の中にいる状態で横になると上がってきそうで余計に気持ち悪くて😂