はじめてのママリ🔰
コロナ禍ですし、私は妊娠関係なく、少しでも気分がすぐれなかったり熱があれば休んでました💦
接客業なので熱、咳なんか絶対NGでしたし、、
1週間休まされ、PCR検査させられましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
コロナ禍ですし、私は妊娠関係なく、少しでも気分がすぐれなかったり熱があれば休んでました💦
接客業なので熱、咳なんか絶対NGでしたし、、
1週間休まされ、PCR検査させられましたよ🤔
「熱」に関する質問
娘の誕生日祝い、義父母からの対応について 義母からは一生許せないことをされて(内容は割愛しますが、友人やママリの回答者からは二度と関わらなくていいと言われるくらいのことです) それ以降、子どもも私も会って…
1歳の子どもです。 1週間前に風邪を引いたのですが、熱は下がったもののゼーゼーヒューヒューいう咳が良くなりません。 ご飯中も咳が出て食べにくそうで、寝ている時も咳で起きます。月曜日に受診して薬は貰っているので…
胸の張りと、インフル、関係ありますか? 今日から妊娠8ヶ月に入りました。 インフルにかかってしまって、熱は下がりましたが発症後 2日目です、、まだまだ頭痛や喉の痛み、咳などがあります。タミフル飲んでます。 今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント