退会ユーザー
疎遠というか絶縁状態ですね。非常識な義親で、妊娠中から出産産後にかけて散々嫌がらせされたからです。私の体調が悪化して入院することになってしまったのですがそれでも嫌がらせしてきたからです。この人たちとこれからも関係を築いていかなければならないならもう死のうと考えていたくらい精神的に病んでしまったので。
退会ユーザー
疎遠というか絶縁状態ですね。非常識な義親で、妊娠中から出産産後にかけて散々嫌がらせされたからです。私の体調が悪化して入院することになってしまったのですがそれでも嫌がらせしてきたからです。この人たちとこれからも関係を築いていかなければならないならもう死のうと考えていたくらい精神的に病んでしまったので。
「義母」に関する質問
もうすぐ双子出産予定です。 自分の実家から徒歩1分のところに住んでいるのですが 平日は両親は仕事で、旦那も育休とるのかまだわかってません。 義母は働いていないので手伝うよと言われてるのですが 義親は車で1時間ち…
同居してる義母が4歳の息子に コーヒー牛乳あげてました😭 二世帯のため息子はよく 義母の部屋に行きます その時にコーヒー牛乳をよく もらってるそうです😵💫 本当に嫌です... 普通に考えたら子供にコーヒー(カフェイ…
帝王切開で出産、退院後に義母が手伝いに来ています。 上の子もいるので上の子のお世話もしてくれたらと思っていたのですが、上の子が遊ぼう遊ぼうと私にべったりで義母は遊び相手にならない、洗濯に何時間もかけている、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント