コメント
ゆークン
お風呂に入れるの本当に大変ですよねっ(>_<)うちは6才娘と7ヶ月の赤ちゃんです、主人の帰りはバラバラで時間が決まっていないので、7ヶ月の赤ちゃんをバスチェアーに座らせて、その間に娘を洗ってダッシュで私自身を洗って…(^_^;)就寝22時は遅い気がしますが旦那さんの協力がないと辛いですよね(>_<)下の子は20時前には寝てます、娘は21時に就寝です
ゆークン
お風呂に入れるの本当に大変ですよねっ(>_<)うちは6才娘と7ヶ月の赤ちゃんです、主人の帰りはバラバラで時間が決まっていないので、7ヶ月の赤ちゃんをバスチェアーに座らせて、その間に娘を洗ってダッシュで私自身を洗って…(^_^;)就寝22時は遅い気がしますが旦那さんの協力がないと辛いですよね(>_<)下の子は20時前には寝てます、娘は21時に就寝です
「5歳」に関する質問
苦手なママ友についてです。 毎回若干嫌味?や旦那自慢をしてきます💦 その人は7歳、5歳、2歳の子供がいるのですが 先日子供の保湿の話になり、そのママ友は3人とも保湿なんてしたことない〜!笑 と言っていました。 私…
5歳年長の娘に対しての愚痴です💢 共感出来る方いますかね😅 話聞かない 宇宙一わがまま 読み書き出来ないのにパソコン欲しがる💢 ママ見てが多い すぐ怒って泣いて叩く、蹴る ふざけて飛びかかって乗っかってくる 口答えが…
旦那と園の先生の考えにみなさんはどちらの考えに共感できますか? 5歳の子供が年少の時に行動の切り替えの場面の時などに癇癪が出るようになりました。 今は落ち着き癇癪は、ほぼありません。 その時の先生からは療育を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんちゅんちゅん
すばらしい。何時にお風呂ですか?
ゆークン
お風呂は、ご飯食べてからなので18時〜19時の間に入ります(^^)この時期は暑くて汗をかくので昼間でも赤ちゃんだけシャワーしたりしてます(^^)