※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
子育て・グッズ

22時に子供を寝かせる方の生活リズムを教えてください。息子を18時までに入浴させ、夕食後は夫が帰宅するまで子供を見て、その後長女と一緒にお風呂に入るそうです。

したの子供がまだ5か月で、22時に寝せてるかたいますか?
パパの帰宅時間や5歳の長女が風呂嫌いなためそうなります
同じような方の生活リズム教えていただけますか?
うちは、18時までにベビーバスで息子 入れ、それからご飯です。
そのあと主人がかえればしたの子をみてもらい一緒に私長女でお風呂。

しかたないですかね

コメント

ゆークン

お風呂に入れるの本当に大変ですよねっ(>_<)うちは6才娘と7ヶ月の赤ちゃんです、主人の帰りはバラバラで時間が決まっていないので、7ヶ月の赤ちゃんをバスチェアーに座らせて、その間に娘を洗ってダッシュで私自身を洗って…(^_^;)就寝22時は遅い気がしますが旦那さんの協力がないと辛いですよね(>_<)下の子は20時前には寝てます、娘は21時に就寝です

• ちゅんちゅんちゅん

ちゅんちゅんちゅん

すばらしい。何時にお風呂ですか?

• 9月1日
  • ゆークン

ゆークン

お風呂は、ご飯食べてからなので18時〜19時の間に入ります(^^)この時期は暑くて汗をかくので昼間でも赤ちゃんだけシャワーしたりしてます(^^)

• 9月1日