うさぎ🔰
私は月経の時限定で、鉄分の飲むヨーグルト買ってます。
貧血には多少なりとも良いと思います。
退会ユーザー
体を冷やさない方がいいと聞いたことがあるので、温かいお茶やスープを飲むようにしてます😄
コーヒーなどの刺激物は良くないらしいです!(飲んじゃってますが😅)
うさぎ🔰
私は月経の時限定で、鉄分の飲むヨーグルト買ってます。
貧血には多少なりとも良いと思います。
退会ユーザー
体を冷やさない方がいいと聞いたことがあるので、温かいお茶やスープを飲むようにしてます😄
コーヒーなどの刺激物は良くないらしいです!(飲んじゃってますが😅)
「その他の疑問」に関する質問
楽天モバイルっていいですか?🥹 もう20年近くauユーザーです。 auから楽天モバイルに乗り換えようか悩んでいます。 最近引っ越しして2ヶ月近くWi-Fiがない環境で過ごすことになります😭 引っ越しして数日ですがもう契約の…
ガソリンをギリギリまで入れない旦那になぜ?😅といつも思います。今朝も残り走行距離50km未満なのに「まだ大丈夫!土日で入れる」と…。以前は走行距離3km未満の時もあり、いつもギリギリタイプな旦那にヒヤヒヤ、イライラ…
小1の子供がいるのですが、今日貰ったプリントに「三学期は授業日数が大変少ないので〜」と書いてありました。 なぜ少ないんでしょうか??🤔 1月〜3月まで時間はあるのに、なぜ少ないと書いているのか分からなくて。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント