妊娠・出産 Hcg注射(3000)を高温期に3回打ちました。最後の注射が23日の金曜日でし… Hcg注射(3000)を高温期に3回打ちました。 最後の注射が23日の金曜日でした。(高温期8日目) 基礎体温が上がらず… 金曜日から薄いピンク色のおりものが出てきて 今日も出ています。 下腹部痛も木曜日頃からあって、 子宮が張っている感じです。 これは生理の前触れでしょうか? 妊娠していたら、基礎体温が上がり、 不正出血もしませんよね? 体験談等聞かせて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 不正出血 妊娠 高温期8日目 あかり コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント