子育て・グッズ 年少の息子が金曜日の夜から咳が出ており、声が枯れているが熱や食欲に問題はない。咳止めの薬を飲んでいるが変化がない。コロナもあるため幼稚園お休みを考えている。 年少の息子が金曜日の夜から咳が出ています。 ずーっとコンコンというわけではないんですが、時々大きな咳をして声が枯れています。 熱もなく元気で食欲もあります。 ただ、咳が気になるのでコロナもあるし幼稚園お休みさせた方がいいか悩んでます💦 咳止めの粉薬は飲んでいますがあまり変化はありません。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 幼稚園 熱 息子 はじめてのママリ コメント ぽぽろ 多少のくしゃみなら行かせますが、咳だったら先生も嫌かなと思うので休ませると思います😂 でも咳ってなかなか治らないですよね…幼稚園ではお休みルールとかないですか? 4月25日 はじめてのママリ そうですよね…たまにでも大きな咳が出るので、何で登園させたの?と思われるのも嫌なので休ませます💦 ほんと咳はなかなか治らないですよね… 幼稚園のルールはお手紙でもらってますよ☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…たまにでも大きな咳が出るので、何で登園させたの?と思われるのも嫌なので休ませます💦
ほんと咳はなかなか治らないですよね…
幼稚園のルールはお手紙でもらってますよ☺️