サプリ・健康 産後ホルモンバランス崩れて1人目の時ものすごくイライラしたのと常に発… 産後ホルモンバランス崩れて 1人目の時ものすごくイライラしたのと常に発狂して 離婚寸前までいったので 今回も絶対そうなると思うし、 歯止めが効かなくなって何しでかすかわからないし とても怖いので ホルモンバランス整える薬とかサプリとか 効果ある物ないですかね😫😫😫 入院してて情緒不安定なのもありますが もう既にイライラし始めてて 退院後怖いのでこれ飲んでよかったよ!とか ある薬やサプリありましたら ぜひ教えてください🥺 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 3 産後 サプリ 歯 離婚 うなる 情緒不安定 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント milty 抑肝散(ヨクカンサン)という漢方を処方してもらうのはどうでしょう?? 医療機関でも広く処方されていますし市販のサプリよりは効果があると思います。 入院中に医師に相談してもいいかもしれません! 4月25日 ママリ ありがとうございます! 初めて聞いたので調べたらツムラから出ているのですね😳 医者に聞いてみます😣!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
初めて聞いたので調べたらツムラから出ているのですね😳
医者に聞いてみます😣!!