はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗らずにベビーカーで日除けもつけて日影を散歩したら、両ほっぺが真っ赤に日焼けしてしまいました😭
直射日光に当ててないので紫外線で焼けたのだと思います😭
保健師さんから赤ちゃんでも日焼け止め塗ってと言われました💦
ぽち
今は紫外線が強いので日焼け止めは塗ったほうがいいみたいです(><)
はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗らずにベビーカーで日除けもつけて日影を散歩したら、両ほっぺが真っ赤に日焼けしてしまいました😭
直射日光に当ててないので紫外線で焼けたのだと思います😭
保健師さんから赤ちゃんでも日焼け止め塗ってと言われました💦
ぽち
今は紫外線が強いので日焼け止めは塗ったほうがいいみたいです(><)
「カバー」に関する質問
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
すみません突然ですが、コープの宅配(置き配)頼まれてる方、届いた発泡スチロールのケースやコンテナ、カバーなどにゴキブリ付いてたことってありますか?💦 コープのせいというよりはおそらく数時間外に置かれているせ…
娘が私のイライラで凄く不安定な子になってると母に言われたとこの間相談しました。そこでは擁護してくれるコメントを沢山ありがとうございました。 あの後、冷静になり考えた時に母から「〇〇(私)は小さい頃から精神面…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント