ぽち
今は紫外線が強いので日焼け止めは塗ったほうがいいみたいです(><)

はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗らずにベビーカーで日除けもつけて日影を散歩したら、両ほっぺが真っ赤に日焼けしてしまいました😭
直射日光に当ててないので紫外線で焼けたのだと思います😭
保健師さんから赤ちゃんでも日焼け止め塗ってと言われました💦
ぽち
今は紫外線が強いので日焼け止めは塗ったほうがいいみたいです(><)
はじめてのママリ🔰
日焼け止め塗らずにベビーカーで日除けもつけて日影を散歩したら、両ほっぺが真っ赤に日焼けしてしまいました😭
直射日光に当ててないので紫外線で焼けたのだと思います😭
保健師さんから赤ちゃんでも日焼け止め塗ってと言われました💦
「カバー」に関する質問
A4サイズの連絡帳カバーどこで売ってますか?Amazonで買ったと聞いたんですがわからず、、、100きんとかのペラペラのやつではなく厚みのあるカバーを買いたくて困ってます。使われてる方いませんか?
妊娠中、こればっかりは食べてた、 嫌いだったものが好きになったなどありますか? 私は果物にハマってました! 特に夏場のスイカ。 スイカバーはこんなに美味しかったっけ?!って 食べてました笑 あとは大定番、マッ…
毎日運転していて、数分の運転でもすぐ日焼けしてしまいます。 日焼け止めを1時間に一回塗っています。 汗をかきすぎた時は塗り直しています。 ユニクロで買ったUVカットの上着とアームカバー、日焼け防止の帽子もかぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント