ぴーちゃん
ほんとですよ!
私4月から復帰しましたが、全然変わらないので悲しいです😭
ママリ
わかります💦
むしろ子供の呼び出しで早退や休みが増えると
給料-保育料-税金類でほぼ残らずの月があったりするとホントやる気失います😂
退会ユーザー
ほんとですよね😢
本当なら2年くらいお休みしたいのに、今のご時世仕事戻った方がいいって話に旦那となり戻ることになりそうです。
ちょうど退職の人がいて、戻りやすいタイミングなので💦
やる気が出ないのが1番怖いです😢
ぴーちゃん
ほんとですよ!
私4月から復帰しましたが、全然変わらないので悲しいです😭
ママリ
わかります💦
むしろ子供の呼び出しで早退や休みが増えると
給料-保育料-税金類でほぼ残らずの月があったりするとホントやる気失います😂
退会ユーザー
ほんとですよね😢
本当なら2年くらいお休みしたいのに、今のご時世仕事戻った方がいいって話に旦那となり戻ることになりそうです。
ちょうど退職の人がいて、戻りやすいタイミングなので💦
やる気が出ないのが1番怖いです😢
「仕事復帰」に関する質問
つわりで休職中の仕事復帰のタイミングは、 つわり症状が完全に無くなってからの方が良いですかね? 今休職中で、来週まで休職期間として診断書を提出しています。 体調面はマシになったり、しんどくなったりを繰り返して…
先日夫の浮気が発覚しました。 結婚7年目 私32歳、夫が35歳です。 ちなみにこれで2回目です。 1回目は結婚前ですが、入籍直前で私が夜勤で働いてるタイミングでした。その時に、マッチングアプリを使って性欲処理をしよ…
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント