コメント

よっしー🔰
私は知りたくてそわそわしてしまうので、二本入りの検査薬を買って、フライング1回、念のためもう一回検査しました✨
2本入り検査薬便利なので試してみてはいかがでしょうか😊
よっしー🔰
私は知りたくてそわそわしてしまうので、二本入りの検査薬を買って、フライング1回、念のためもう一回検査しました✨
2本入り検査薬便利なので試してみてはいかがでしょうか😊
「妊娠・出産」に関する質問
上2人が男の子で現在3人目妊娠中です👶🏻 ずっと男の子だったのでエコーも男の子のしか見たことありません😂www 今回は女の子だったらな〜と思ってドキドキしてるのですが 女の子のエコーってどんな感じなのでしょうか? …
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
【検査薬写真あり】生理予定日から+5日です。 今週の土曜日に初診を予約するまで、胸が張っているのと体温が若干高い以外の目立った体調の変化がなくとても不安になってしまい、また検査してしまいました。。(フライング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊第一子の時の2本入りの残り(期限切れ😂😂😂)やってみたら陽性でした😳
よっしー🔰
きゃ〜✨おめでとうございます😊㊗️
期限切れとのことなので、あとは検診に行って早く安心したいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕💕ちゃんと新しい検査薬買います😂😂