妊娠・出産 生理周期が変動している可能性があります。様子を見てから検査することをおすすめします。 生理予定日から5日後、フライング検査するか迷います😱いつも比較的規則正しく28日周期なんですけど、前回だけ珍しく5日遅れで33日後にきたんです😓今回も遅れてるだけかなぁ😭 最終更新:2021年4月25日 お気に入り フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント よっしー🔰 私は知りたくてそわそわしてしまうので、二本入りの検査薬を買って、フライング1回、念のためもう一回検査しました✨ 2本入り検査薬便利なので試してみてはいかがでしょうか😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊第一子の時の2本入りの残り(期限切れ😂😂😂)やってみたら陽性でした😳 4月25日 よっしー🔰 きゃ〜✨おめでとうございます😊㊗️ 期限切れとのことなので、あとは検診に行って早く安心したいですね✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕💕ちゃんと新しい検査薬買います😂😂 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊第一子の時の2本入りの残り(期限切れ😂😂😂)やってみたら陽性でした😳
よっしー🔰
きゃ〜✨おめでとうございます😊㊗️
期限切れとのことなので、あとは検診に行って早く安心したいですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕💕ちゃんと新しい検査薬買います😂😂