※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ💓
妊娠・出産

最近食欲が増してお腹が空くことが気になる。赤ちゃん下がりかな?と思ったが、先生には大丈夫と言われた。食欲の変化は気のせい?

ここ2日ほど、後期づわりのため自分なりにご飯控えてましたが、夜寝る頃にはお腹空くようになり旦那曰く「昨日くらいからよく食べてない?」と言われました😱

赤ちゃん下がり始めたのかな?と思いましたが今日先生にはまだ頭下がってないから大丈夫だね。と言われました。

食べれるようになったりお腹空いたりするのは気のせいなのでしょうか?

コメント

オコ

私もお腹の空き具合にムラがありました!
食べれる時は好きなもの食べてました😁

病院の先生の指示がなければ、食べれるなら食べても大丈夫だと思いますよ!

赤ちゃんに早く会いたいですよね(^.^)
頑張って元気な子を産んでください!

• 初ママ💓

初ママ💓

私のはムラなんでしょうかね😱
    食べれるのはうれしいけど、太るので我慢が大変ですね😣💦

もうあと1ヵ月が待ち遠しいです😍
    頑張れるのでしょうか😭
    痛いの嫌だな...

• 9月1日
ゆき(^^)*

私もその頃から胃もたれしなくなりましたよ♡
あくまでも私の予想ですが、先生がエコーなどで見てもあまり差がわからないけど、少しは下がってきているのではないですかね?(^^)*
もう少し経つと、もっと下がってくると思うので、先生の中ではまだ”下がってきた”という部類に入らないのかもしれないですねー!
でもきっと少しずつ赤ちゃんがママに会う準備を始めているんだと思いますよ♡
楽しみですね◡̈*

• 初ママ💓

初ママ💓

胃もたれって地味につらいですよね。
    でも食べれても太るのでそれはそれで困りますよね😣
    我慢は辛いし。
    やっぱ先生にとっては下がってる範囲に入らないんですかね😊

赤ちゃんも早く私たちに会いたいのかな?💓
    楽しみです😍🎶

• 9月1日