コメント

snooooopy
赤ちゃんの胃は真っ直ぐになっていて、飲んだものも逆流してしまいやすいので、片方飲んだらすこしアタマを上げて背中をトントンしてあげてから、場所を移動してあげるといいかと思います。
snooooopy
赤ちゃんの胃は真っ直ぐになっていて、飲んだものも逆流してしまいやすいので、片方飲んだらすこしアタマを上げて背中をトントンしてあげてから、場所を移動してあげるといいかと思います。
「授乳」に関する質問
昨夜20時頃に就寝して朝5時ごろに授乳しましたが、その時に全くおしっこが出ておらず、飲み終わったあとも出ませんでした。3時間後の今もおしっこが出てなくて合計12時間もでていません、、脱水なんでしょうか、、
後陣痛が痛すぎて目が覚める、、 授乳はもちろん痛くて痛くてほんとに苦痛なんだけど 目が覚めるほど痛いの無理、、😭 今日で産後2日目。 ネットでは3日はピークと、、 3人目なんですがこんなもんですか? 2人目の時も痛…
批判なしでお願いします。 義姉妹が大っ嫌いです。昨日三連休で義姉妹が義実家に帰ってきており、夫が娘と息子を連れて遊びに行っていました。 写真が送られてきて義妹に息子がぎゅーっとされている写真でした。その写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます☺️