※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

看護師は再検査で陰性になることもあると伝えました。ガラクトース血症で再検査した方の結果はどうでしたか?

0ヶ月の息子がガラクトース血症で再検査をしてくださいと言われました。
看護師さんは再検査したら陰性になる人もいるし心配しないでと言われるんですが
ガラクトース血症で要検査の診断をされた方実際に検査した後の結果はどんな感じでしたか?

コメント

ちょみ

上の子がまさにガラクトース血症で再再検査までいきました💦
最終結果は陰性でした!
でもその結果が出るまで不安で仕方なくて、何度も泣きました😭

• ゆ

お返事ありがとうございます♡
    再再検査🥺
    1回目の検査でも不安なのに...
    陰性でよかったです😍
    確率的には陽性になる確率って低いんですかね?🤔

• 4月25日
  • ちょみ

ちょみ

わたしも、再検査と再再検査のときに、看護師さんにきっと大丈夫!と言ってもらえたので、もしかしたら陽性になる確率は低いのかもしれません😭!なぜ引っかかってしまったのかは謎のままです💦

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに悩んでいるところです。
    検査の結果が出るまで普通のミルクや母乳で授乳してましたか?

• 5月4日
  • ちょみ

ちょみ

いま結果待ちですか?
    そのとき母乳ずっとあげてました!!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果待ちです💦
    母乳だけでは足りないのでミルクを足して飲んでいますが…
    お腹いっぱい飲みたいけど、なんとなく怖くてたまりません😢

• 5月4日
  • ちょみ

ちょみ

結果待ちの間も辛いですよね💦早くいい結果が聞けますように。

私も結果待ちのとき、飲ませていいのかな!?と母に言ってたのですが、
    そんなに飲んで元気よく過ごせてるんやから大丈夫!!と言ってくれて少し安心したのを思い出しました😊

• 5月5日