※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
家族・旦那

寝かしつけ一緒に寝室に来るくせに途中で力尽きて隣でいびきかきながら…

寝かしつけ一緒に寝室に来るくせに途中で力尽きて隣でいびきかきながら寝る旦那。。
イライライライライライラ…(●`з´●)
あげく、ちょっと起きたと思ったら、さっきからバンバン叩きすぎじゃない?!と。。。

背中ボスボスで寝かしつけてるんじゃ!!
これで寝る子なの!!
毎日そーやってんだよ!!

あまりのイライラに泣いてしまいました(´・ω・`;)

そんな旦那ですが、ここ最近ずっと息子に言葉を教え込んでます(教えたところでこの月齢なので無理なんですが笑)。
その言葉が【ママ】。
『ママ。マーマ。ほら言ってごらん♡』
息子はもちろんキョトンなんですが、何度も何度も。
普通なら自分を一番に呼んで欲しいからパパを教え込むと思うのに、ママを教えてくれてる。

その姿を見て許してやろうと思いました笑
さて、今日も一日頑張ろうー♡♡

ただの独り言ですみません(´・ω・`;)

コメント

m*

素敵な旦那さん!
確かにイライラしてしまってあたってしまうけど、そんな姿みたら自分の小ささにため息でますよね💦だし、イライラを子供に感じさせちゃいけないと思うし。
心穏やかに広〜い心を持って過ごせるようお互い頑張りましょー(*´艸`*)

おにぎりちゃん

読んでいてキュン♡としました♡
素敵なご主人ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

寝かしつけは…本当に大変ですよね(>_<)
自分も眠いし…。でも、その頑張りを認めてくれてるから、ママ♡を言わせたいのかもしれませんね*\(^o^)/*
朝からほっこり♡ありがとうございます(o^^o)